江汉大学2017年硕士研究生招生接收退役士兵计划调剂公告

发布者:杨方发布时间:2017-03-28浏览次数:1242

江汉大学2017年硕士研究生招生接收退役士兵计划调剂公告

根据教育部2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学20169号)、教育部办公厅关于做好2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作的通知(教学厅20167号)等有关文件精神,现将2017我校接收退役士兵计划调剂事宜公告如下:

一、招生计划和接收调剂专业

我校2017年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划3

接收调剂专业参见《江汉大学2017年研究生招生简章》,初试专业与我校招生专业相同或相近。

二、调剂对象

凡是符合“退役大学生士兵”专项硕士研究生报考条件,但是在网上报名时并未按照“退役大学生士兵”的身份报考的考生,可调剂到“退役大学生士兵”专项硕士研究生。

报考“退役大学生士兵计划”的考生,应为高等学校学生应征入伍退出现役,且符合硕士研究生报考条件者。

三、申请程序

符合条件的调剂考生,请将本人《应征公民入伍批准书》、《退出现役证》等证明材料扫描件发送到研招办邮箱:graduate@jhun.edu.cn,邮件标题格式为:“退役大学生士兵计划”调剂申请+调剂专业+姓名。

审核通过的调剂考生,在中国研究生招生信息网(网址:http://yz.chsi.com.cn/yztj/)调剂系统申请调剂,我校将通过调剂系统向符合条件的考生回复复试通知,考生也可与研招办联系确认是否进入复试名单。

研招办电话:027-84225310  84225960

复试分数线

根据相关文件规定,我校“退役大学生士兵”专项硕士研究生复试分数线将根据生源情况自行划定

五、复试方案

退役大学生士兵计划”专项硕士研究生复试,与其他非专项计划考生同时进行,复试方式和内容一样,详见《江汉大学2017年硕士研究生复试工作方案》及有关公告。

  

江汉大学研究生招生办公室

2017328