马勒滤清系统(湖北)有限公司招聘简章

发布者:杨方发布时间:2018-04-08浏览次数:170

马勒滤清系统(湖北)有限公司招聘简章

 

    作为汽车及发动机行业领先的全球研发伙伴,马勒在内燃机及其外围设备领域拥有无与伦比的系统实力。凭借“发动机系统与零部件”、“滤清系统与发动机外围设备”,以及“热管理”三大事业部,马勒集团位列全球三大汽车系统供应商之一。自2014年起,贝洱集团将作为“热管理事业部”归入马勒集团旗下,从而使马勒集团在车辆空调系统及发动机冷却领域同样步入世界领先的行列。马勒在全球重要市场均设有本地机构,拥有约64,000名员工,分别服务于遍布五大洲的140多个生产驻地和10大研发中心,年销售额可达到100亿欧元。

马勒滤清系统(湖北)有限公司是马勒在中国投资新建的又一家德国独资企业,公司位于交通便利的武汉经济技术开发区凤凰工业园,20131月在凤凰工业园注册,于20148月投产。公司主要从事汽车滤清系统产品(燃油滤清器、机油滤清器、空气滤清器)和发动机周边系统(进气歧管、缸盖罩、油泵、水泵、油雾分离器,油冷器)等汽车关键零部件的开发、生产、销售,主要为东风日产、郑州日产、东风本田、神龙、长安、沃尔沃、铃木等整车企业提供配套服务。

招聘职位:实习生(财务控制部)实习补贴: 100/

1、部门月度统计数据填报
2、完成月度应收应付账龄分析报表
3、协助固定资产投资的跟踪及分析
4、负责各项费用分析表和产品报废分析
5、准备半年报和年报审查u
6、制作日常凭证模板
7、参与月度和年底盘点(存货和备品配件)
8、交办的其他职责;

任职要求:

1会计学、财务管理等相关专业本科以上学历;
2、对数字敏感且有强烈从事财务管理工作的意愿;
3、工作积极主动,有责任感;
4、了解基本的office软件操作;
5、有充裕的实习时间,至少能完成 3个月以上的全职实习

你将获得:

1.实习补贴 ;
2.丰富的员工活动和知识分享平台 ;
3.国际化的工作环境和愉悦的团队氛围 ;
4.实习鉴定表(实习至少满3个月以上) ;
5.免费工作午餐、员工宿舍和公司班车接送 ;
6.成为正式员工的机会

申请方式:

线上投递:Wuhanhr@cn.mahle.com

网络申请:前程无忧/智联招聘-马勒滤清系统(湖北)有限公司招聘通道投递简历申请

线下申请:电话沟通后可直接进入面试邀约(联系方式:027-84071801

公司地址:武汉市经济技术开发区凤凰工业园