江汉大学关于举办2019届毕业生春季供需见面会的通知

发布者:杨方发布时间:2019-03-11浏览次数:10

     为了广大用人单位更好地选聘我校毕业生,并促进我校毕业生充分就业,现定于2019年3月28日举办“江汉大学2019届毕业生春季供需见面会”,届时将有72个专业共4300余名应届毕业生等待您的挑选。现将有关事项通知如下:

 一、供需见面会安排

    时间:2019年3月28日(13:00---16:30)

   地址:江汉大学北区篮球场

  二、大会展位确定办法相关服务项目

    1、大会拟设200个标准展位,对所有参会单位实行全部免费。

    2、每个展位配置:2M*2M的标准展位,1张洽谈桌、3把洽谈椅。

    3、本次供需见面会的展位预订一律在江汉大学就业信息网上进行,不接受电话、邮件等其他方式的预订申请。

   4、欲订展位的用人单位,须在江汉大学就业信息网(http://jdjy.jhun.edu.cn)中进行用人单位注册(已注册或已有湖北省就业联盟高校账号的请直接登录进行展位预订),通过审核后在“江汉大学2019届毕业生春季供需见面会”中进行“预订展位”申请,展位预订截止日期为3月20日。参会资格审核通过的公司,我处会在3月25日前告知并安排展位。

 三、联系方式

   咨询电话:027-84226685

四、来校路线

    公汽路线:乘208、585、325、385路等公汽至三角湖路“泰合百花园站”(江大二号门)即可,或乘596(傅家坡客运站)、597(青年路)、202(武昌火车站)、205(王家湾)路等公汽到东风大道“三角湖站”后换乘直达车。

地铁路线:乘三号线(沌阳大道方向),在“体育中心站”下车;到达“体育中心站”后,从“D出口”出站,乘坐208路公汽至三角湖路“泰合百花园站”(江大二号门)即可。

  

                                                                                     江汉大学招生与就业指导处

                                                                                         2019年2月28日