“五四”表彰,江研学子上榜啦!

发布者:杨方发布时间:2021-05-10浏览次数:10

    一年来,全校各级团组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、 四中、五中全会精神,坚持稳中求进总基调,学校共青团工作有序向前推进。按照学校党委和上级团组织的要求,全校各级团干部和团员青年牢记初心使命,坚定理想信念,坚持以青年为本、 为青年服务,与时俱进,开拓创新,团的各项工作取得新的成绩, 涌现出了一批先进集体和个人。为表彰先进,树立典型,引导和激励广大团员、团干部和各级团组织奋发进取、再创佳绩,经申报、评审等环节,学校对表现突出的集体和个人予以表彰。其中,研究生团支部被授予2021年“五四红旗团支部”荣誉称号,另有77名研究生荣获2021年“五四”先进个人。

    习总书记说:“当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任,广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”“五四”表彰既是荣誉也是激励,作为新时代青年,我们要牢记总书记的嘱托,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言,在真刀真枪的实干中成就一番事业!