学校召开2024年秋季学期第一次研究生教育督导工作会议

发布者:卓卉发布时间:2024-10-11浏览次数:10

1011日,学校召开2024年秋季学期第一次研究生教育督导工作会议刘继延副校长出席会议并讲话,会议由研究生院庄桂成院长主持,学校督导评估中心孙华主任、研究生院郭欢副院长及全体研究生教育督导参加会议。

会上,各位研究生教育督导汇报了近期工作开展情况,提出了加强研究生培养工作的建议,研究生院郭欢副院长布置了下一阶段研究生教育督导工作,学校督导评估中心孙华主任作了研究生教育督导工作指导,研究生院庄桂成院长要求研究生教育督导工作坚持高标准、严要求,注重过程管理,加强沟通与反馈,不断创新督导方式方法。

最后,刘继延副校长指出,研究生教育督导是一支经得起考验、担得起责任的队伍,研究生培养过程复杂,环节较多,要进一步发挥研究生教育督导的作用,抓好研究生教育全过程的督导,学校研究生教育的快速发展,同时也带来了一些问题,研究生教育督导要搞好传帮带,帮助青年教师快速成长为合格的研究生教育工作者。